劳拉·基冈
LLB(荣誉)法律2011年

进行到图库

演艺不会导致典型的治安和刑事法院,但它是在哪里戏剧学生劳拉的职业生涯发生了,通过边缘小山法律学位。现在获得了她成为一名律师所需的资格,她就读于法学院LPC,并很快加入了皇家检察署。

导致私人执业案件数量而对于合同训练中的应用,与劳拉最初的社会工作者/律师助理工作,很快在2017年实习律师资格,现在一个典型的一天涉及起诉地方法院快节奏的,令人兴奋的和非常有趣的角色,和偶尔的阴影处理复杂的大律师刑事法庭的案件。

具有不落笔两年,她在边山奋斗在第一,但很快发展强劲的文字表达能力,她将成功压倒一切的关注和教学人员和职业队伍,帮助在她的简历,求职申请,并提示宝贵的工作经验。更重要的是,她本能地自知沿山是她。

“我研究了法律部门,在开放日会见了导师,决定提交我的应用程序 - 我这辈子做过最好的决定之一。我从来没有怀疑过大学“。

劳拉·基冈